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ハインツ日本 大人むけのスープ 栗かぼちゃのクリームポタージュ 160gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジ1: かぼちゃのクリーミーリゾット

  • 材料:
    • 栗かぼちゃのクリームポタージュ1箱
    • お米1/2カップ
    • パルメザンチーズ大さじ1
    • バター小さじ1
  • 作り方:
    1. お米を適量の水で洗う。
    2. 小さい鍋にバターを溶かし、お米を炒める。
    3. お米が透き通ってきたら、栗かぼちゃのクリームポタージュを加える。
    4. 水を加え、お米が柔らかくなるまで煮込む(約15分)。
    5. パルメザンチーズを加えて混ぜる。

アレンジ2: かぼちゃのクリーミースープとチーズグリルドサンドイッチ

  • 材料:
    • 栗かぼちゃのクリームポタージュ1箱
    • チーズグリルドサンドイッチ2つ
  • 作り方:
    1. 栗かぼちゃのクリームポタージュを温める。
    2. チーズグリルドサンドイッチを別のフライパンで焼く。
    3. スープにチーズグリルドサンドイッチを浸して食べる。

アレンジ3: かぼちゃのクリーミーパスタ

  • 材料:
    • 栗かぼちゃのクリームポタージュ1箱
    • パスタ100g
    • ベーコン(お好みで)
    • 玉ねぎ(お好みで)
  • 作り方:
    1. パスタを茹でておく。
    2. フライパンにベーコンと玉ねぎを炒める(お好みで)。
    3. 栗かぼちゃのクリームポタージュを加えて温める。
    4. パスタを加えてソースと絡める。

** アレンジ4: かぼちゃのクリーミーピラフ**

  • 材料:
    • 栗かぼちゃのクリームポタージュ1箱
    • お米1カップ
    • 水1 3/4カップ
    • バター小さじ2
  • 作り方:
    1. お米を洗う。
    2. 炊飯器に米、水、バター、栗かぼちゃのクリームポタージュを入れる。
    3. 炊飯器でご飯を炊く。

** アレンジ5: かぼちゃのクリーミーラザニア**

  • 材料:
    • 栗かぼちゃのクリームポタージュ1箱
    • ラザニアシート12枚
    • ミートソース1カップ
    • ベシャメルソース1カップ
    • モッツァレラチーズ1/2カップ
  • 作り方:
    1. 耐熱容器にミートソース、ラザニアシート、ベシャメルソース、クリームポタージュを交互に重ねる。
    2. モッツァレラチーズをトッピングする。
    3. 375°F(190°C)のオーブンで30〜35分またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。

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