AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリーミーシーフードリゾット
- ニチレイフーズ 広東風 かにと貝柱のスープ 1 パック
- 米 1/2 カップ
- 玉ねぎ 1/4 個、みじん切り
- バター 1/4 カップ
- パルメザンチーズ 1/4 カップ
- パセリ、お好みの量
手順:
- 中火でバターを溶かし、玉ねぎを炒め、柔らかくなるまで炒めます。
- 米を加え、1 分間ほど炒め、透明になったらスープを加えます。
- かき混ぜながら、米がやわらかくなり、スープが吸収されるまで 15~20 分煮ます。
- パルメザンチーズを加えてよく混ぜ、塩こしょうで味を調えます。
- パセリを散らして飾ります。
アレンジレシピ 2: ワンパンペスカトーレ
- ニチレイフーズ 広東風 かにと貝柱のスープ 1 パック
- 海老 10 尾、皮をむいて deveined
- ムール貝 1 ポンド、洗ってひげを除去
- アサリ 1 ポンド、洗って砂抜き
- イカリング 1/2 カップ
- にんにく 2 片、みじん切り
- オリーブオイル 1/4 カップ
- 白ワイン 1/4 カップ(オプション)
- レモン果汁 1/4 カップ
- パセリ、お好みの量
手順:
- 大きなフライパンにオリーブオイルを中火で熱し、にんにくを炒め、香りが立つまで炒めます。
- 海老、ムール貝、アサリ、イカリングを加えて 5 分間炒め、白ワイン(使用する場合は)を加えて煮込みます。
- スープを加え、かき混ぜながら、シーフードが火が通って貝が開くまで 10 ~ 15 分煮ます。
- レモン果汁を加えて味を整えます。
- パセリを散らして飾ります。
アレンジレシピ 3: クリーミーパスタ
- ニチレイフーズ 広東風 かにと貝柱のスープ 1 パック
- パスタ 1/2 ポンド、お好みのタイプ
- マッシュルーム 1/2 カップ、スライス
- ベーコン 4 枚、ダイスカット
- 生クリーム 1/4 カップ
- パルメザンチーズ 1/4 カップ
- パセリ、お好みの量
手順:
- 塩水でパスタを al dente まで茹でます。
- 中火でフライパンにバターを溶かし、ベーコンをカリカリになるまで炒めます。
- マッシュルームを加えて柔らかくなるまで炒め、スープを加えます。
- かき混ぜながら、スープがとろみがつくまで 5 ~ 7 分煮ます。
- 生クリーム、パルメザンチーズを加えて混ぜ、塩こしょうで味を調えます。
- パスタを加えてソースと絡め、パセリを散らして飾ります。
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