AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷりあんかけタンメン
- 材料:
- 野菜(キャベツ、ニンジン、玉ねぎなど)
- 水溶き片栗粉
- 塩、こしょう
- 作り方:
- 野菜を炒める。
- 水溶き片栗粉でとろみを出す。
- 塩、こしょうで味付けする。
- タンメンのスープにあんかけをかける。
2. 焼きそばタンメン
- 材料:
- 焼きそば麺
- 油
- 作り方:
- 焼きそば麺を油で炒める。
- タンメンのスープに焼きそば麺を入れる。
- 好みで肉や野菜を追加する。
3. カレータンメン
- 材料:
- カレールー
- 水
- 肉や野菜(お好みで)
- 作り方:
- カレールーと水を混ぜ合わせてカレーを作る。
- タンメンのスープにカレーを加える。
- 肉や野菜を煮込む。
4. 味噌タンメン
- 材料:
- 味噌
- 白だし
- 作り方:
- 味噌と白だしをタンメンのスープに溶かす。
- お好みで肉や野菜を追加する。
5. チゲタンメン
- 材料:
- キムチ
- 豆板醤
- 唐辛子
- 作り方:
- キムチ、豆板醤、唐辛子をタンメンのスープに溶かす。
- 好みで肉や野菜、豆腐を追加する。
6. 卵とじタンメン
- 材料:
- 卵
- 水
- 作り方:
- 卵と水を混ぜ合わせる。
- タンメンのスープを沸騰させ、卵液を流し込む。
- 卵が固まったら完成。
475