AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: クリーミーきのこリゾット
- クノール スープDELI ポルチーニ香る きのこのクリームスープパスタ 3食
- 米 1カップ (180ml)
- 水 2カップ (480ml)
- お好みのきのこ (椎茸、マッシュルームなど) 1カップ、スライスまたはみじん切り
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2カップ、すりおろし
- バターまたはオリーブオイル 大さじ1
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塩、コショウ 適量
-
大きな鍋にバターまたはオリーブオイルを熱し、お好みのきのこを炒めます。柔らかくなるまで炒めます。
- 米を加えてさらに 1 分間炒めます。
- スープのパッケージを 1 カップの水で溶かし、きのこに加えます。
- 残り 1 カップの水を加え、沸騰させます。
- 火を弱め、蓋をして 15 ~ 18 分間、または米が柔らかくなるまで煮込みます。
- すりおろしたパルミジャーノレッジャーノチーズを加え、よく混ぜます。
- 塩、コショウで味を整えます。
レシピ2: 焼ききのこのクリームパスタパイ
- クノール スープDELI ポルチーニ香る きのこのクリームスープパスタ 3食
- パスタ 1ポンド (450g)
- お好みのきのこ (椎茸、マッシュルームなど) 1カップ、スライスまたはみじん切り
- 冷凍パイシート 2枚
- 牛乳 1/2カップ (120ml)
- 卵 1個
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塩、コショウ 適量
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オーブンを200℃ (400°F) に予熱します。
- スープのパッケージを1カップの水で溶かし、きのこを加えます。煮沸させ、きのこが柔らかくなるまで煮込みます。
- パスタをアルデンテにゆでます。
- スープが温かいうちに、ゆでたパスタと合わせます。
- パイシート1枚を9インチ (23cm) のパイ皿に敷きます。
- パスタとスープの混合物を入れて、均等にならします。
- 残り 1 枚のパイシートを上に置き、縁を閉じます。
- 卵に牛乳を加えて混ぜ、パイに塗ります。
- 30 ~ 40 分間、またはパイの皮が黄金色で中身が温まるまで焼きます。
- 冷ましてから切り分けます。
レシピ3: クルトンと溶けたチーズのきのこクリームスープ
- クノール スープDELI ポルチーニ香る きのこのクリームスープパスタ 3食
- クルトン 1カップ
- シュレッドチェダーチーズ 1/2カップ
- ベーコン 4枚、細切りにしてカリカリに焼いたもの
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お好みのハーブ (バジル、パセリなど) 適量
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スープのパッケージを1カップの水で溶かします。
- スープを沸騰させ、中火で 5 分間煮込みます。
- スープをボウルに注ぎ、クルトンを上にのせます。
- チェダーチーズを振りかけ、溶けるまで数分間置きます。
- ベーコンとハーブをトッピングします。
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