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味の素 クノール スープDELI ポルチーニ香る きのこのクリームスープパスタ 3食をアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: クリーミーきのこリゾット

  • クノール スープDELI ポルチーニ香る きのこのクリームスープパスタ 3食
  • 米 1カップ (180ml)
  • 水 2カップ (480ml)
  • お好みのきのこ (椎茸、マッシュルームなど) 1カップ、スライスまたはみじん切り
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2カップ、すりおろし
  • バターまたはオリーブオイル 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

  • 大きな鍋にバターまたはオリーブオイルを熱し、お好みのきのこを炒めます。柔らかくなるまで炒めます。

  • 米を加えてさらに 1 分間炒めます。
  • スープのパッケージを 1 カップの水で溶かし、きのこに加えます。
  • 残り 1 カップの水を加え、沸騰させます。
  • 火を弱め、蓋をして 15 ~ 18 分間、または米が柔らかくなるまで煮込みます。
  • すりおろしたパルミジャーノレッジャーノチーズを加え、よく混ぜます。
  • 塩、コショウで味を整えます。

レシピ2: 焼ききのこのクリームパスタパイ

  • クノール スープDELI ポルチーニ香る きのこのクリームスープパスタ 3食
  • パスタ 1ポンド (450g)
  • お好みのきのこ (椎茸、マッシュルームなど) 1カップ、スライスまたはみじん切り
  • 冷凍パイシート 2枚
  • 牛乳 1/2カップ (120ml)
  • 卵 1個
  • 塩、コショウ 適量

  • オーブンを200℃ (400°F) に予熱します。

  • スープのパッケージを1カップの水で溶かし、きのこを加えます。煮沸させ、きのこが柔らかくなるまで煮込みます。
  • パスタをアルデンテにゆでます。
  • スープが温かいうちに、ゆでたパスタと合わせます。
  • パイシート1枚を9インチ (23cm) のパイ皿に敷きます。
  • パスタとスープの混合物を入れて、均等にならします。
  • 残り 1 枚のパイシートを上に置き、縁を閉じます。
  • 卵に牛乳を加えて混ぜ、パイに塗ります。
  • 30 ~ 40 分間、またはパイの皮が黄金色で中身が温まるまで焼きます。
  • 冷ましてから切り分けます。

レシピ3: クルトンと溶けたチーズのきのこクリームスープ

  • クノール スープDELI ポルチーニ香る きのこのクリームスープパスタ 3食
  • クルトン 1カップ
  • シュレッドチェダーチーズ 1/2カップ
  • ベーコン 4枚、細切りにしてカリカリに焼いたもの
  • お好みのハーブ (バジル、パセリなど) 適量

  • スープのパッケージを1カップの水で溶かします。

  • スープを沸騰させ、中火で 5 分間煮込みます。
  • スープをボウルに注ぎ、クルトンを上にのせます。
  • チェダーチーズを振りかけ、溶けるまで数分間置きます。
  • ベーコンとハーブをトッピングします。

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