AIに聞いてみた。
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アレンジレシピ
1. エビとほうれん草のクリームグラタンリゾット
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材料:
- クノール スープDELI えびとほうれん草のクリームグラタン 1袋
- 米 1/2カップ
- 水 1 1/4カップ
- 炒めたまねぎ 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ(お好みで)
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作り方:
- 中火で鍋に水を加えます。
- 沸騰したら米を加えて15分、または柔らかくなるまで煮ます。
- グラタンパウダーを加えてかき混ぜます。
- 炒めたまねぎを加えます。
- パルメザンチーズで仕上げます。
2. エビとほうれん草のクリームグラタンパスタ
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材料:
- クノール スープDELI えびとほうれん草のクリームグラタン 1袋
- パスタ 1袋(1ポンド)
- にんにく 1かけ(みじん切り)
- 牛乳 1/2カップ
- 粉チーズ 1/4カップ
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作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でてください。
- フライパンににんにくをオリーブオイルで炒めます。
- グラタンパウダーを加えてかき混ぜます。
- 牛乳を加えてかき混ぜ合わせます。
- 茹で上がったパスタをフライパンに加えて混ぜ合わせます。
- 粉チーズを加えます。
3. エビとほうれん草のクリームグラタンパイ
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材料:
- クノール スープDELI えびとほうれん草のクリームグラタン 1袋
- パイ生地 1枚
- 牛乳 1/4カップ
- 卵 1個
- ほうれん草 1カップ(刻んだもの)
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作り方:
- オーブンを200℃に予熱します。
- パイ生地を直径20cmのパイ皿に広げます。
- グラタンパウダーをグラタン皿に均等に広げます。
- ほうれん草を上に乗せます。
- 小さなボウルに牛乳と卵を混ぜ合わせます。
- この混合物をグラタンパウダーの上に注ぎます。
- 20-25分、またはパイ生地が黄金色になってフィリングが固まるまで焼きます。
4. エビとほうれん草のクリームグラタンディップ
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材料:
- クノール スープDELI えびとほうれん草のクリームグラタン 1袋
- クリームチーズ 120g
- サワークリーム 120g
- 刻んだセロリ 1/2カップ
- 刻んだ人参 1/2カップ
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作り方:
- ボウルにクリームチーズ、サワークリーム、グラタンパウダーを混ぜ合わせます。
- セロリと人参を加えます。
- 野菜スティック、チップス、またはクラッカーと一緒にサーブします。
5. エビとほうれん草のクリームグラタンブリトー
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材料:
- クノール スープDELI えびとほうれん草のクリームグラタン 1袋
- トルティーヤ 6枚
- 茹でたエビ 12個
- 細切りほうれん草 1カップ
- シュレッドチーズ 1/2カップ
- サルサソース(お好みで)
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作り方:
- トルティーヤを温めます。
- グラタンパウダーを温めます。
- 各トルティーヤにグラタンパウダーを適量広げます。
- エビ、ほうれん草、シュレッドチーズを上にのせます。
- 巻き上げて、お好みでサルサソースを添えてください。
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