カテゴリー
一般

味の素 クノール カップスーププレミアム 海老のビスク 45.8gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミー海老ビスクシチュー

  • カップスープの素を牛乳1カップと組み合わせる。
  • ゆでたジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、セロリなどの野菜を加える。
  • シチューにとろみがつくまで弱火で煮込む。
  • パンまたはご飯を添えて提供する。

2. 海老ビスクリゾット

  • カップスープの素を水1カップと組み合わせて作る。
  • 鍋で米を炒め、スープを加える。
  • 弱火で煮込み、米がやわらかくなるまでかき混ぜる。
  • ゆでたエビと刻んだパセリを加える。
  • 粉チーズをトッピングする。

3. 海老のビスクラーメン

  • カップスープの素を水1カップと組み合わせて作る。
  • ラーメン麺をゆで、スープに加える。
  • ゆでたエビ、ほうれん草、もやしを加える。
  • 卵を落としてポーチドエッグにする。
  • お好みでラー油や醤油で味付けする。

4. 海老ビスクドリア

  • カップスープの素を牛乳1カップと組み合わせて作る。
  • グラタン皿にご飯、スープ、ゆでたエビを層状にする。
  • 粉チーズをトッピングして、オーブンでこんがりするまで焼く。

5. 海老ビスクパスタソース

  • カップスープの素を水1カップと組み合わせて作る。
  • 鍋でパスタをゆでる。
  • ソースにゆでたエビを加える。
  • パスタにソースをかけ、パルメザンチーズをトッピングする。

1039

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です