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イトメン チャンポンめん 100gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーシーフードチャンポン

  • 材料:
    • イトメン チャンポンめん 100g
    • シーフードミックス 100g
    • マカロニ 50g
    • 牛乳 200ml
    • 生クリーム 100ml
    • 塩コショウ 適量
  • 作り方:
    1. マカロニとチャンポンめんをゆで、ざるにあげる。
    2. 鍋に牛乳、生クリーム、塩コショウを入れて温める。
    3. シーフードミックスを加えて火が通るまで煮る。
    4. マカロニとチャンポンめんを加えて温まるまで煮込む。

2. 和風きのこチャンポン

  • 材料:
    • イトメン チャンポンめん 100g
    • しめじ、えのきなどのお好みのきのこ 150g
    • 長ネギ 1/2本
    • 薄揚げ 1/2枚
    • かつおだし 400ml
    • しょうゆ 大さじ2
    • みりん 大さじ1
    • 酒 大さじ1
  • 作り方:
    1. きのこをほぐし、薄揚げは短冊切り、長ネギは斜め切りにする。
    2. 鍋にかつおだしを入れて沸かし、きのこ、薄揚げ、長ネギを加えて火が通るまで煮る。
    3. しょうゆ、みりん、酒を加えて味を整える。
    4. チャンポンめんを加えて好みの固さに煮込む。

3. トマトチーズチャンポン

  • 材料:
    • イトメン チャンポンめん 100g
    • トマト缶(カットタイプ) 1缶
    • ベーコン 50g
    • 玉ねぎ 1/4個
    • ピザ用チーズ 50g
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 塩コショウ 適量
  • 作り方:
    1. ベーコン、玉ねぎを細切りにする。
    2. フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンと玉ねぎを炒める。
    3. トマト缶を加えて潰しながら煮る。
    4. 塩コショウで味を整える。
    5. チャンポンめんを加えて好みの固さに煮込む。
    6. 火を止め、ピザ用チーズを加えて混ぜ合わせる。

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