コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.お味噌汁のトッピング
味噌汁に「豊かな磯の香り伊勢志摩あおさ」をトッピングします。磯の香りと旨味が加わり、風味豊かなお味噌汁に仕上がります。
2.だし巻き卵
卵液に「豊かな磯の香り伊勢志摩あおさ」を混ぜて出し巻き卵を作ります。磯の風味がふんわりと香る、絶品の巻き卵になります。
3.アオサと春菊のおひたし
春菊をさっと茹で、「豊かな磯の香り伊勢志摩あおさ」と和えます。ポン酢やしょうゆなどお好みの調味料で味付けします。磯の香りときりっとした春菊の食感が楽しめる一品です。
4.アオサと豆腐の炒め物
豆腐を小さめに切ってフライパンで炒めます。そこに「豊かな磯の香り伊勢志摩あおさ」を加えてさっと炒めます。しょうゆとみりんで味付けします。磯の風味が香ばしく、ご飯にもお酒にも合うおかずになります。
5.アオサとじゃがいものスープ
じゃがいもを茹でて潰し、牛乳と「豊かな磯の香り伊勢志摩あおさ」を加えます。コンソメスープの素で味付けして、滑らかなスープに仕上げます。磯の香りがほんのり香る、優しい味わいのスープです。