AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ファミマの焦がし醤油炭火やきとりをアレンジした簡単レシピ
1.照り焼きチキン丼
*焦がし醤油炭火やきとり(タレ)
*ごはん
*玉ねぎ(みじん切り)
*甘辛タレ(醤油、みりん、砂糖)
1.フライパンで焦がし醤油炭火やきとりを温める。
2.別のフライパンで玉ねぎを炒め、甘辛タレで味付けをする。
3.ごはんに1と2をのせ、お好みで温泉卵や刻みネギをトッピングする。
2.やきとり串サラダ
*焦がし醤油炭火やきとり(タレ)
*レタス
*きゅうり
*ミニトマト
*フレンチドレッシング
1.レタス、きゅうり、ミニトマトを洗って切る。
2.串から焦がし醤油炭火やきとりを外し、ひと口大に切る。
3.ボウルに野菜、やきとり、フレンチドレッシングを入れて混ぜる。
3.やきとりチャーハン
*焦がし醤油炭火やきとり(タレ)
*ご飯
*卵
*ネギ
*しょうゆ
1.フライパンで焦がし醤油炭火やきとりを温める。
2.別のフライパンで卵を炒める。
3.フライパンにごはん、卵、やきとり、ネギを入れて炒める。
4.しょうゆで味付けする。
4.やきとりおにぎり
*焦がし醤油炭火やきとり(タレ)
*おにぎり用ごはん
*焼き鳥のたれ(市販)
1.おにぎり用ごはんを握る。
2.焦がし醤油炭火やきとりを一口大に切る。
3.おにぎりにやきとりと焼き鳥のたれをかける。
5.やきとりピザ
*ピザ生地
*ピザソース
*焦がし醤油炭火やきとり(タレ)
*チーズ
*玉ねぎ
*ピーマン
1.ピザ生地を伸ばす。
2.ピザソースを塗る。
3.焦がし醤油炭火やきとり、チーズ、玉ねぎ、ピーマンをトッピングする。
4.オーブンでカリッとするまで焼く。