AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.明太マヨ揚げ出し豆腐
材料を全て混ぜ合わせ、揚げ出し豆腐にかける。お好みで刻み海苔をトッピング。
2.チーズ揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐の上にチーズをのせて、トースターまたはオーブンでチーズが溶けるまで加熱する。仕上げにパセリを散らす。
3.卵とじ揚げ出し豆腐
卵、めんつゆ、水を混ぜ合わせる。揚げ出し豆腐を入れ、中火で火が通るまで煮込む。
4.四川風揚げ出し豆腐
材料を全て混ぜ合わせ、揚げ出し豆腐にかける。お好みでラー油を少し加える。
5.カレー揚げ出し豆腐
カレー粉、めんつゆ、水を入れて混ぜ合わせる。揚げ出し豆腐を入れ、中火で火が通るまで煮込む。