カテゴリー
学術

ファミマの「北海道6Pチーズ」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1.チーズinオムレツ

  • チーズを6等分する。
  • ボウルに卵2個と牛乳大さじ1を混ぜる。
  • フライパンに油を熱し、卵液を流し入れる。
  • 卵液が少し固まってきたら、チーズをのせて半分に折る。
  • 2.チーズ焼きおにぎり

  • おにぎりにチーズを6等分したものをのせる。
  • トースターまたはオーブンでチーズが溶けるまで加熱する。
  • 3.チーズフォンデュ風パスタ

  • お好みのパスタを茹でる。
  • フライパンにバターと牛乳を熱し、溶けたチーズを少しずつ加えながら溶かす。
  • 茹でたパスタを加えて和える。
  • 4.チーズトースト

  • パンにバターを塗る。
  • チーズを6等分してパンにのせる。
  • トースターまたはオーブンでチーズが溶けるまで加熱する。
  • 5.チーズの巣篭りサラダ

  • フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れる。
  • 穴ができるように卵を炒りつける。
  • 穴の中にチーズを6等分してのせる。
  • チーズが溶けてカリッとするまで加熱する。
  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です