コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.チーズinオムレツ
チーズを6等分する。
ボウルに卵2個と牛乳大さじ1を混ぜる。
フライパンに油を熱し、卵液を流し入れる。
卵液が少し固まってきたら、チーズをのせて半分に折る。
2.チーズ焼きおにぎり
おにぎりにチーズを6等分したものをのせる。
トースターまたはオーブンでチーズが溶けるまで加熱する。
3.チーズフォンデュ風パスタ
お好みのパスタを茹でる。
フライパンにバターと牛乳を熱し、溶けたチーズを少しずつ加えながら溶かす。
茹でたパスタを加えて和える。
4.チーズトースト
パンにバターを塗る。
チーズを6等分してパンにのせる。
トースターまたはオーブンでチーズが溶けるまで加熱する。
5.チーズの巣篭りサラダ
フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れる。
穴ができるように卵を炒りつける。
穴の中にチーズを6等分してのせる。
チーズが溶けてカリッとするまで加熱する。