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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
肉じゃこおむすびの明石焼き風
材料:
肉じゃこおむすび1個
小麦粉1/4カップ
出汁1/4カップ
卵1個
キャベツ(千切り)お好みで
作り方:
1.ボウルに小麦粉と出汁を入れて混ぜ合わせる。
2.卵を溶きほぐし、1に加えて混ぜる。
3.肉じゃこおむすびを2の衣にくぐらせ、フライパンに熱した油でこんがりと焼く。
4.キャベツを添えて完成。
えびせんの磯辺揚げ
材料:
えびせん5枚
小麦粉大さじ1
水大さじ1
海苔(刻んだもの)お好みで
作り方:
1.ボウルに小麦粉と水を混ぜ合わせて衣を作る。
2.えびせんを1の衣にくぐらせ、フライパンに熱した油で揚げる。
3.海苔をまぶして完成。
たこ焼きの明太マヨ焼きそば
材料:
たこ焼き5個
焼きそば1袋
明太子マヨネーズお好みで
作り方:
1.焼きそばを袋の表示通りに作る。
2.たこ焼きを一口大に切る。
3.フライパンに焼きそばを入れ、たこ焼きを加えて炒める。
4.明太子マヨネーズを加え、絡めて完成。
とり天のわさび醤油
材料:
とり天5個
醤油大さじ1
わさびお好みで
作り方:
1.醤油とわさびを混ぜ合わせる。
2.とり天にわさび醤油をつけて完成。
ちくわの天ぷらのかき揚げ丼
材料:
ちくわ3本
小麦粉1/4カップ
出汁1/4カップ
卵1個
ごはん茶碗1杯
つゆお好みで
作り方:
1.ボウルに小麦粉と出汁を入れて混ぜ合わせる。
2.卵を溶きほぐし、1に加えて混ぜる。
3.ちくわを乱切りにして2の衣にくぐらせ、フライパンに熱した油で揚げる。
4.ごはんに揚げたちくわを乗せ、つゆをかけて完成。