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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.彩り野菜のせペペロンチーノ
パプリカ、ズッキーニ、ピーマンなどの色とりどりの野菜(一口大に切る)をオリーブオイルでソテーする。
野菜をペペロンチーノに加え、しんなりするまで炒める。
バルサミコ酢またはレモン汁を少し加えて風味をプラスする。
2.クリーミーボロネーゼペペロンチーノ
フライパンで挽き肉を炒め、玉ねぎ、ニンニク、トマトピューレを加えて煮込む。
そこにペペロンチーノを加え、煮汁を絡めてソースを濃縮する。
パルミジャーノチーズまたはペコリーノチーズをたっぷりと振りかける。
3.シーフードとレモンのペペロンチーノ
ムール貝、エビ、イカなどのシーフードを白ワインで蒸し煮する。
ペペロンチーノを加え、シーフードの汁と絡める。
レモンの輪切りをのせ、お好みでパセリを散らす。
4.ベーコンと卵のペペロンチーノ
フライパンでベーコンをカリカリになるまで炒める。
ペペロンチーノを加え、ベーコンの油を絡める。
好みの固さに卵を炒め、ペペロンチーノの上にのせる。
5.キノコとほうれん草のペペロンチーノ
フライパンでマッシュルームとほうれん草をオリーブオイルで炒める。
ペペロンチーノを加え、しんなりするまで炒める。
生クリームを加えてソースをなめらかにする。
パルメザンチーズまたはグラナパダーノチーズを振りかける。