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ローソンの「鉄分1.3mg 枝豆とほうれん草のサラダチキン」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ローソンの「鉄分1.3mg 枝豆とほうれん草のサラダチキン」のアレンジレシピ

サラダチキンとアボカドのわさびマヨ和え

材料:

  • サラダチキン1/2袋
  • アボカド1/2個
  • マヨネーズ大さじ1
  • わさび大さじ1/2
  • 塩、コショウ適量
  • 手順:

  • 1.サラダチキンとアボカドを一口大にカットする。
  • 2.ボウルに材料をすべて入れて和える。
  • サラダチキンとブロッコリーのペペロンチーノ

    材料:

  • サラダチキン1/2袋
  • ブロッコリー1房
  • オリーブオイル大さじ1
  • にんにく(みじん切り)1片
  • 赤唐辛子(輪切り)1/2本
  • 塩、コショウ適量
  • 手順:

  • 1.ブロッコリーを小房に分けてゆでる。
  • 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと赤唐辛子を炒める。香りが立ったら、サラダチキンとブロッコリーを加える。
  • 3.塩、コショウで味付けする。
  • サラダチキンとささ身の梅和え

    材料:

  • サラダチキン1/2袋
  • ささ身(ゆでて裂いたもの)1/2枚
  • 梅干し(種を除いて叩いたもの)1個
  • 醤油大さじ1/2
  • みりん大さじ1/2
  • 白ごま適量
  • 手順:

  • 1.ボウルにサラダチキン、ささ身、梅干し、醤油、みりんを入れて和える。
  • 2.白ごまを散らす。
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