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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ローソンの「鉄分1.3mg 枝豆とほうれん草のサラダチキン」のアレンジレシピ
サラダチキンとアボカドのわさびマヨ和え
材料:
サラダチキン1/2袋
アボカド1/2個
マヨネーズ大さじ1
わさび大さじ1/2
塩、コショウ適量
手順:
1.サラダチキンとアボカドを一口大にカットする。
2.ボウルに材料をすべて入れて和える。
サラダチキンとブロッコリーのペペロンチーノ
材料:
サラダチキン1/2袋
ブロッコリー1房
オリーブオイル大さじ1
にんにく(みじん切り)1片
赤唐辛子(輪切り)1/2本
塩、コショウ適量
手順:
1.ブロッコリーを小房に分けてゆでる。
2.フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと赤唐辛子を炒める。香りが立ったら、サラダチキンとブロッコリーを加える。
3.塩、コショウで味付けする。
サラダチキンとささ身の梅和え
材料:
サラダチキン1/2袋
ささ身(ゆでて裂いたもの)1/2枚
梅干し(種を除いて叩いたもの)1個
醤油大さじ1/2
みりん大さじ1/2
白ごま適量
手順:
1.ボウルにサラダチキン、ささ身、梅干し、醤油、みりんを入れて和える。
2.白ごまを散らす。
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