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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
皮なしウインナーの簡単絶品アレンジレシピ
ウインナーのガーリックソテー
材料:
皮なしウインナー5本
ニンニク2片(みじん切り)
オリーブオイル大さじ1
塩、コショウ適量
手順:
1.フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
2.香りが立ってきたら、皮なしウインナーを加えて中火で焼く。
3.表面に焼き色がついたら、塩、コショウで味を整えて完成。
ウインナーの照り焼き
材料:
皮なしウインナー5本
しょうゆ大さじ2
みりん大さじ1
砂糖大さじ1
片栗粉小さじ1
手順:
1.フライパンに皮なしウインナーを並べて、中火で焼く。
2.焼き色がついたら、あわせておいた調味料を加える。
3.とろみがつくまで混ぜながら煮込めば完成。
ウインナーのケチャップチーズ焼き
材料:
皮なしウインナー5本
ケチャップ大さじ2
とろけるチーズ50g
手順:
1.オーブンを180℃に予熱する。
2.耐熱皿に皮なしウインナーを並べ、ケチャップを塗る。
3.とろけるチーズを乗せ、オーブンで10~15分焼く。
4.チーズが溶けてこんがり焼けたら完成。
ウインナーの明太マヨ焼き
材料:
皮なしウインナー5本
明太子1腹(ほぐす)
マヨネーズ大さじ2
青のり適量
手順:
1.ボウルに明太子、マヨネーズを合わせ、混ぜる。
2.皮なしウインナーに明太マヨを塗り、トースターで5~7分焼く。
3.表面に焼き色がつき、明太マヨがこんがり焼けたら、青のりを振って完成。