コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
大盛り炒飯アレンジレシピ
1.キムチチャーハン
材料:
大盛り炒飯
キムチ(お好みの量)
コチュジャン(お好みで)
ゴマ油(大さじ1)
作り方:
1.ゴマ油でキムチを炒め、香ばしくなったらいったん取り出す。
2.炒飯をフライパンに入れ、キムチをもどして混ぜ合わせる。
3.お好みでコチュジャンを加える。
2.タコライスチャーハン
材料:
大盛り炒飯
タコミート(お好みの量)
レタス(千切り)
トマト(角切り)
チーズ(お好みの種類)
タコスソース(お好みの量)
作り方:
1.炒飯にタコミート、レタス、トマト、チーズをのせる。
2.タコスソースをかけて完成。
3.卵とじチャーハン
材料:
大盛り炒飯
卵(2個)
醤油(小さじ1)
みりん(小さじ1)
作り方:
1.フライパンに醤油、みりんを混ぜ合わせて温める。
2.卵を溶き入れ、スクランブルエッグをつくる。
3.炒飯をフライパンに入れ、スクランブルエッグと混ぜ合わせる。
4.ガーリックチャーハン
材料:
大盛り炒飯
ニンニク(みじん切り、2片)
バター(大さじ1)
作り方:
1.バターをフライパンに溶かし、ニンニクを炒める。
2.香りが立ったら炒飯を加え、混ぜ合わせる。
0 00 00 0