コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.チーズドッグ
ジャンボフランクにスライスチーズを巻く。
オーブンまたはフライパンで加熱し、チーズが溶けるまで焼くか加熱する。
ケチャップ、マスタード、玉ねぎなどのトッピングをのせて盛り付ける。
2.スパイシーフランク
ジャンボフランクにチリパウダー、クミン、パプリカなどのスパイスをかける。
加熱してスパイスの香りが立つまで焼く。
ハラペーニョやコルニッションなどのお好みのトッピングを追加する。
3.ベーコン巻きフランク
ジャンボフランクをベーコンで巻く。
加熱してベーコンがカリカリになり、フランクが火が通るまで焼く。
バーベキューソースやハニーマスタードをかけて盛り付ける。
4.ピザフランク
ジャンボフランクにピザソース、モッツァレラチーズ、お好みのピザのトッピング(ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンなど)をのせる。
オーブンまたはフライパンで加熱し、チーズが溶けてトッピングがカリカリになるまで焼く。
5.アボカドフランク
ジャンボフランクを縦に切り開き、アボカドのスライスを挟む。
ライム汁、塩、コショウで味付けし、ハラペーニョやコリアンダーを追加する。
サルサまたはワカモレと一緒に出す。