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ファミマの「さっぽろ純連監修 ライスバーガー 焼豚みそ味」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ
1.ネギ味噌ライスバーガー

  • ライスバーガーをレンジで15~20秒温める。
  • 小ネギを刻んでライスバーガーにたっぷりかける。
  • お好みで七味唐辛子やごま油をかける。
  • 2.チーズインライスバーガー

  • ライスバーガーの間にスライスチーズを挟む。
  • レンジで10~15秒温める。
  • チーズが溶けたら、お好みでパセリやブラックペッパーをかける。
  • 3.半熟卵添えライスバーガー

  • 半熟卵を1個作る。
  • ライスバーガーと一緒に器に盛り付ける。
  • 半熟卵を崩してライスバーガーに絡めながら食べる。
  • 4.レンコンの食感がアクセントライスバーガー

  • レンコンを薄切りにして、サッと油で炒める。
  • 炒め終えたレンコンをライスバーガーに挟む。
  • マヨネーズやゆず胡椒を添えて食べる。
  • 5.アボカドディップ添えライスバーガー

  • アボカドを半分に切り、種と皮を取り除く。
  • アボカドをフォークでつぶして、レモン汁と塩こしょうで味を整える。
  • アボカドディップをライスバーガーの横に添えて食べる。
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