コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.おしんこ丼
ご飯に「おしんこ盛合せ」を乗せる。
ごま油、醤油、みりんで作ったタレをかける。
お好みのトッピング(卵黄、刻み海苔、ごまなど)を乗せる。
2.おしんこサラダ
「おしんこ盛合せ」を一口大に切る。
レタスやキュウリなどの野菜と混ぜ合わせる。
お好みのドレッシング(和風のゴマドレッシングやポン酢など)をかける。
3.おしんこ和え
「おしんこ盛合せ」を細切りにする。
豆腐やこんにゃくなどの食材と混ぜ合わせる。
醤油、砂糖、みりんで作ったタレで和える。
4.おしんこナムル
「おしんこ盛合せ」を千切りにする。
にんじんやもやしなどの野菜と混ぜ合わせる。
ごま油、塩、ニンニクなどの調味料で味付けする。
5.おしんこ天ぷら
「おしんこ盛合せ」を一口大に切る。
天ぷら粉をつけて揚げる。
塩や天つゆなどで食べる。