カテゴリー
食べる

ローソンの「砂肝にんにくまみれ」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ローソンの「砂肝にんにくまみれ」をもっと美味しくアレンジする簡単レシピ

スパイシー唐辛子炒め

  • 材料:
  • *砂肝にんにくまみれ1袋
    *赤唐辛子1本
    *ごま油大さじ1

  • 手順:
  • 1.赤唐辛子を小口切りにする。
    2.フライパンにごま油を熱し、赤唐辛子を加える。香りが立ったら砂肝にんにくまみれを加える。
    3.強火で炒めて、砂肝に焦げ目がついたら完成。

    ガーリックバター醤油炒め

  • 材料:
  • *砂肝にんにくまみれ1袋
    *バター10g
    *醤油大さじ2

  • 手順:
  • 1.フライパンにバターを溶かす。
    2.砂肝にんにくまみれを加えて中火で炒める。
    3.醤油を加えて絡め、水分が飛んだら完成。

    レモンペッパー炒め

  • 材料:
  • *砂肝にんにくまみれ1袋
    *レモンの皮(すりおろし)1/2個分
    *黒こしょう(挽きたて)適量

  • 手順:
  • 1.砂肝にんにくまみれを耐熱皿に入れ、レモンの皮と黒こしょうをかける。
    2.ふんわりとラップをし、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
    3.取り出して混ぜ合わせ、完成。

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です