AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ローソンの「砂肝にんにくまみれ」をもっと美味しくアレンジする簡単レシピ
スパイシー唐辛子炒め
*砂肝にんにくまみれ1袋
*赤唐辛子1本
*ごま油大さじ1
1.赤唐辛子を小口切りにする。
2.フライパンにごま油を熱し、赤唐辛子を加える。香りが立ったら砂肝にんにくまみれを加える。
3.強火で炒めて、砂肝に焦げ目がついたら完成。
ガーリックバター醤油炒め
*砂肝にんにくまみれ1袋
*バター10g
*醤油大さじ2
1.フライパンにバターを溶かす。
2.砂肝にんにくまみれを加えて中火で炒める。
3.醤油を加えて絡め、水分が飛んだら完成。
レモンペッパー炒め
*砂肝にんにくまみれ1袋
*レモンの皮(すりおろし)1/2個分
*黒こしょう(挽きたて)適量
1.砂肝にんにくまみれを耐熱皿に入れ、レモンの皮と黒こしょうをかける。
2.ふんわりとラップをし、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
3.取り出して混ぜ合わせ、完成。