コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ローソン「スパゲティサラダ」アレンジレシピ
アレンジレシピ1:クリーミーカルボナーラ風
スパゲティサラダ1袋
生クリーム50ml
パルミジャーノチーズ(粉末)大さじ1
ブラックペッパー適量
作り方:
1.スパゲティサラダに生クリームを加えて混ぜる。
2.パルミジャーノチーズとブラックペッパーを加えて混ぜる。
アレンジレシピ2:ツナマヨ和風
スパゲティサラダ1袋
ツナ缶(油漬け)1缶
マヨネーズ大さじ2
醤油小さじ1
わさび(お好みで)
作り方:
1.ツナをザルにあげて油をきる。
2.スパゲティサラダ、ツナ、マヨネーズ、醤油を混ぜる。
3.お好みでわさびを加える。
アレンジレシピ3:サーモンとアボカドのタルタル風
スパゲティサラダ1袋
スモークサーモン50g
アボカド1/2個
レモン汁小さじ1
オリーブオイル大さじ1
塩コショウ適量
作り方:
1.スモークサーモンとアボカドを細かく切る。
2.スパゲティサラダ、サーモン、アボカド、レモン汁、オリーブオイルを混ぜる。
3.塩コショウで味を調える。