AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
「てっげうめぇ! 炭火焼き黒胡椒」アレンジレシピ
材料
アレンジレシピ
1.黒胡椒風味の和風パスタ
*ペンネパスタ
*醤油
*みりん
*出汁
*「てっげうめぇ! 炭火焼き黒胡椒」
*ペンネパスタを茹でる。
*フライパンに醤油、みりん、出汁を入れて煮立たせる。
*「てっげうめぇ! 炭火焼き黒胡椒」を加えて混ぜる。
*茹でたペンネパスタを入れて絡める。
2.黒胡椒風味のチャーハン
*ご飯
*卵
*玉ねぎ
*人参
*「てっげうめぇ! 炭火焼き黒胡椒」
*玉ねぎと人参をみじん切りにする。
*フライパンで卵を炒める。
*ご飯、玉ねぎ、人参、炒めた卵を加えて炒める。
*「てっげうめぇ! 炭火焼き黒胡椒」を加えて混ぜる。
3.黒胡椒風味のスープ
*水
*コンソメ
*「てっげうめぇ! 炭火焼き黒胡椒」
*お好みの野菜(例:玉ねぎ、人参、じゃがいも)
*鍋に水を入れ、コンソメを溶かす。
*「てっげうめぇ! 炭火焼き黒胡椒」と野菜を加えて煮立たせる。
*野菜が柔らかくなったら完成。
4.黒胡椒風味の炒め物
*豚肉
*キャベツ
*にんにく
*「てっげうめぇ! 炭火焼き黒胡椒」
*豚肉を一口大に切る。
*キャベツを食べやすい大きさに切る。
*フライパンでにんにくを炒める。
*豚肉を加えて炒める。
*キャベツを加えてしんなりするまで炒める。
*「てっげうめぇ! 炭火焼き黒胡椒」を加えて混ぜる。