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ハウス食品のレトルト「スープカリーの匠 北海道産チキンの濃厚スープカレー」を東京風にアレンジして晩御飯にする

ChatGPTに、より美味しく食べるアレンジレシピを聞いてみた。

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ハウス食品のレトルト「スープカリーの匠 北海道産チキンの濃厚スープカレー」の商品説明は以下ですが、これを晩御飯にしたいので東京地域の特徴を活かしたアレンジレシピを5件ほど考えてください。

商品説明

札幌スープカレー専門店「らっきょ」オーナー井手氏監修の、お湯で温めるレトルトタイプの本格スープカレーです。3種類(牛、豚、鶏)のブイヨンのコクをいかしたスープをバジル、コリアンダー、クミンなどのスパイスで仕上げた、深い味わいのスパイシーなスープカレ-です。具材には北海道産チキン、ゆでたまご、大きいじゃがいもとにんじんを使用しています。

ChatGPT

ハウス食品のレトルト「スープカリーの匠 北海道産チキンの濃厚スープカレー」の商品説明は以下ですが、これを晩御飯にしたいので東京地域の特徴を活かしたアレンジレシピを5件ほど考えてください。

商品説明

札幌スープカレー専門店「らっきょ」オーナー井手氏監修の、お湯で温めるレトルトタイプの本格スープカレーです。3種類(牛、豚、鶏)のブイヨンのコクをいかしたスープをバジル、コリアンダー、クミンなどのスパイスで仕上げた、深い味わいのスパイシーなスープカレ-です。具材には北海道産チキン、ゆでたまご、大きいじゃがいもとにんじんを使用しています。

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