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インスタントラーメンの「桜井食品 ベジタリアンの豆乳ピリ辛めん」を美味しく食べるレシピを教えてください。
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桜井食品の「ベジタリアンの豆乳ピリ辛めん」を美味しく食べるためのレシピをご紹介します。
材料:
桜井食品の「ベジタリアンの豆乳ピリ辛めん」
野菜(キャベツ、もやし、ねぎなど)
唐辛子(お好みの辛さに合わせて調整)
ごま油
しょうゆ(ベジタリアン対応のもの)
にんにく(みじん切り)
ごま(お好みでトッピング用)
手順:
鍋に適量の水を沸騰させます。
沸騰した水に「ベジタリアンの豆乳ピリ辛めん」の麺を加え、袋の指示に従って適切な時間茹でます。麺が柔らかくなったらザルにあげ、水気を切ります。
野菜を準備します。キャベツは千切りにし、もやしは洗っておきます。ねぎは薄切りにします。
フライパンにごま油を熱し、にんにくを加えて香りを出します。
唐辛子を加え、辛さを調整しながら炒めます。辛さが足りなければ追加の唐辛子を加えます。
野菜を加えて炒めます。野菜がしんなりするまで炒めましょう。
茹でた麺をフライパンに加え、よく絡ませます。
桜井食品の付属の豆乳スープを加え、麺と野菜に絡ませます。
しょうゆを加えて味を調整します。お好みで塩や胡椒で味を調えても良いです。
火を止め、お皿に盛り付けます。ごまをトッピングして完成です。
このレシピは基本的な方法ですので、お好みでアレンジしてください。辛さや味付けは、自分の好みに合わせて調整してください。また、野菜や具材を追加することでボリューム感をアップさせることもできます。
美味しいベジタリアンの豆乳ピリ辛めんをお楽しみください!