AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アボカドの燻製3種タルト
*ミニタルト生地6個
*アボカド1個(マッシュ)
*レモン汁大さじ1
*燻製3種(お好みの分量)
1.ミニタルト生地にアボカドとレモン汁を塗り込む。
2.燻製3種をトッピングする。
3.180℃で10-15分、または縁がこんがりするまで焼く。
燻製3種ピーザ
*ピザ生地1枚
*ピザソースお好みの分量
*モッツァレラチーズお好みの分量
*燻製3種(お好みの分量)
*パルメザンチーズお好みの分量
1.ピザ生地にピザソースを塗り広げる。
2.モッツァレラチーズをトッピングする。
3.燻製3種をトッピングする。
4.パルメザンチーズを振りかける。
5.220℃で10-15分、またはチーズが溶け、縁がこんがりするまで焼く。
燻製3種のおつまみのせ
*クラッカーまたは薄切りバゲット
*燻製3種(お好みの分量)
*クリームチーズ適量
*お好みのフルーツや野菜(オプション)
1.クラッカーまたは薄切りバゲットにクリームチーズを塗る。
2.燻製3種をトッピングする。
3.お好みのフルーツや野菜を添える。
燻製3種風味のオムレツ
*卵2個
*牛乳大さじ2
*燻製3種(みじん切り、お好みの分量)
*塩、コショウ少々
*オリーブオイル小さじ1
1.ボウルで卵、牛乳、燻製3種、塩、コショウを混ぜ合わせる。
2.フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を注ぐ。
3.弱火で調理し、固まったら折りたたんで出す。
燻製3種サラダ
*お好みの野菜(レタス、トマト、きゅうりなど)
*燻製3種(お好みの分量)
*ヴィネグレットソース(オリーブオイル、酢、マスタード)
1.野菜を食べやすい大きさに切る。
2.燻製3種をトッピングする。
3.ヴィネグレットソースをかけて和える。