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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.辛さを増す
豆板醤またはラー油を好みの量追加する
山椒パウダーを加えて痺れを加える
2.野菜を追加する
もやし、ニラ、キャベツなどの炒め物をトッピングする
千切りにしたにんじんと玉ねぎを加える
3.肉を追加する
薄切りにした豚肉または鶏肉を炒めて追加する
肉団子を用意してスープに加える
4.スープを濃くする
味噌ペーストを溶かしてコクを出す
醤油を少し加えて塩味を整える
溶き卵を加えてスープにとろみをつける
5.麺をカスタマイズする
お好みの麺(例えば、中華麺、うどん)で代用する
麺を別に茹でて、スープに浸す
6.辛味を抑える
ヨーグルトまたはサワークリームをスープに加える
砂糖またはハチミツを加えて甘味を加える
7.風味を加える
ごま油を数滴垂らす
あさつきまたはねぎをトッピングする
おろしニンニクを加えて旨味をアップさせる
その他のヒント:
スープが熱いうちにすべての具材を加えることで、最高の風味を引き出します。
お好みで卵などの具材を別添えにすることもできます。
仕上げに香菜をトッピングすると、爽やかな風味が加わります。
辛さが苦手な方は、豆板醤またはラー油の使用量を調整してください。