コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:塩胡椒&レモン
肉付きヤゲン軟骨炙り焼きに、塩胡椒を適量まぶす。
レモンを絞ってかける。
レシピ2:ねぎ塩レモンソース
長ねぎをみじん切りにする。
ボウルに長ねぎ、ごま油小さじ1、塩小さじ1/4、レモン汁小さじ1を混ぜ合わせる。
肉付きヤゲン軟骨炙り焼きにかけて完成。
レシピ3:照り焼き風
醤油大さじ1、みりん大さじ1、はちみつ小さじ1を混ぜ合わせる。
肉付きヤゲン軟骨炙り焼きを電子レンジ500Wで30秒加熱する。
照り焼き風のタレを電子レンジで20秒加熱して煮詰める。
軟骨にかけて完成。
レシピ4:ハニーマスタードソース
ハチミツ大さじ1、マスタード小さじ1、マヨネーズ小さじ1を混ぜ合わせる。
肉付きヤゲン軟骨炙り焼きにかけて完成。
レシピ5:BBQ風
ケチャップ大さじ2、ウスターソース大さじ1、醤油小さじ1を混ぜ合わせる。
肉付きヤゲン軟骨炙り焼きを電子レンジ500Wで30秒加熱する。
BBQ風のタレを塗って電子レンジでさらに30秒加熱する。