AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ1:海老チリチャーハン
*熟成豆板醤のコク海老チリ1袋
*ご飯1膳
*卵1個
*ネギ(みじん切り)大さじ1
*油大さじ1
1.フライパンに油を熱し、卵を炒める。
2.ご飯、熟成豆板醤のコク海老チリ、ネギを加えて炒め合わせる。
3.塩・こしょうで味を調える。
アレンジレシピ2:海老チリうどん
*熟成豆板醤のコク海老チリ1袋
*うどん1玉
*水300ml
*ネギ(小口切り)お好みで
1.鍋に水と熟成豆板醤のコク海老チリを入れる。
2.沸騰したらうどんを加えて茹でる。
3.うどんがほぐれ、スープが少しとろっとしてきたら火を止める。
4.器に盛り付け、ネギをトッピングする。
アレンジレシピ3:海老チリ春巻き
*熟成豆板醤のコク海老チリ1袋
*春巻きの皮4枚
*キャベツ(千切り)1/4玉
*ニンジン(細切り)1/2本
*油大さじ1
1.フライパンに油を熱し、キャベツとニンジンを炒める。
2.熟成豆板醤のコク海老チリを加えてさらに炒める。
3.春巻きの皮に炒め物をのせ、三角形に包む。
4.170-180℃の油でキツネ色になるまで揚げる。
アレンジレシピ4:海老チリ豆腐
*熟成豆板醤のコク海老チリ1袋
*豆腐1丁
*サラダ油大さじ1
1.豆腐を一口大に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、豆腐を両面がこんがりするまで焼く。
3.熟成豆板醤のコク海老チリを加えて絡める。