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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ1:野菜たっぷりヘルシー鍋
具材:しめじ、白菜、豆腐、えのき茸、しらたき
作り方:野菜を食べやすい大きさに切り、鍋に加えて煮込む。しんなりしたら、うどんを加えてさらに煮込む。
アレンジレシピ2:とろーり卵とじ
具材:卵
作り方:うどんと具材が煮えたら、鍋に溶き卵を回し入れる。半熟になったら火から下ろす。卵が全体に行き渡るように混ぜる。
アレンジレシピ3:チーズフォンデュ風鍋
具材:プロセスチーズ、牛乳
作り方:鍋にプロセスチーズと牛乳を加え、とろりとするまで混ぜながら加熱する。チーズソースができたら、うどんと具材を絡めて食べる。
アレンジレシピ4:お肉増量肉鍋
具材:牛肉、玉ねぎ、にんじん
作り方:牛肉を薄切りにし、玉ねぎとにんじんを食べやすい大きさに切る。鍋に牛肉と野菜を入れ、すき焼きのタレで炒める。火が通ったら、うどんを加えて煮込む。
アレンジレシピ5:きのこたっぷり和風鍋
具材:しいたけ、しめじ、えのき茸、舞茸
作り方:きのこを石づきを切り落とし、食べやすい大きさにほぐす。鍋にきのことうどんを入れ、出汁と醤油で煮込む。きのこから旨味がたっぷり出るので、すき焼きのタレは少なめに。