AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ1:卵とじ
1.卵と水、醤油を混ぜ合わせる。
2.温めた「関西風きつねうどん」に卵液を流し込み、半熟状になるまで煮込む。
アレンジレシピ2:カレーうどん
1.カレールウと水を混ぜ合わせて溶かす。
2.温めた「関西風きつねうどん」にカレールウを加えて溶かし、とろみが出るまで煮込む。
アレンジレシピ3:きつね鍋
1.キャベツと長ねぎは食べやすい大きさに切る。油揚げは熱湯で油抜きし、短冊切りにする。
2.鍋にだし汁を入れて沸騰させ、キャベツ、長ねぎ、油揚げ、シラタキを加える。
3.醤油とみりんで味付けし、ひと煮立ちさせる。
4.「関西風きつねうどん」を加えて温める。
アレンジレシピ4:おろし生姜うどん
1.温めた「関西風きつねうどん」に、おろし生姜、醤油をかける。
2.お好みでわさびを添える。
アレンジレシピ5:チーズうどん
1.温めた「関西風きつねうどん」に、とろけるチーズをのせる。
2.バターを加えて溶かし、チーズを絡める。