AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.チーズカレー
耐熱皿にカレーを盛り付け、上にチーズをのせて電子レンジで温める。チーズが溶けてカレーに絡まったら、パセリを散らして完成。
2.野菜たっぷりカレー
みじん切りにした野菜をフライパンで炒め、カレーに加える。好みの硬さになるまで煮込み、牛乳を加えてクリーミーにする。
3.スパイスアップカレー
スパイスをフライパンで軽くローストし、カレーに加える。スパイシーで風味豊かなカレーに。
4.卵カレー
フライパンで卵を炒り卵にする。カレーの上に炒り卵をのせ、醤油をかけて混ぜる。卵のまろやかさがカレーの辛さを和らげる。
5.ヨーグルトカレー
カレーにヨーグルトとレモン汁を加えてよく混ぜる。ヨーグルトの酸味がカレーを爽やかにする。