AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:クリーミー&スパイシーバターチキンカレー
*バターのコクが決め手4種の彩り野菜入りカレー1箱
*トマト缶1缶(400g)
*生クリーム1カップ
*ガラムマサラ小さじ1
1.トマト缶をミキサーにかけるか、フォークでつぶす。
2.鍋を中火で熱し、バターのコクが決め手4種の彩り野菜入りカレーを入れて炒める。
3.つぶしたトマトを加えて、水分がほとんどなくなるまで煮詰める。
4.生クリームとガラムマサラを加えて、沸騰するまで加熱する。
5.弱火にして10分間煮込み、とろみがつくまで煮詰める。
レシピ2:チーズたっぷり野菜カレー
*バターのコクが決め手4種の彩り野菜入りカレー1箱
*お好みの野菜(じゃがいも、にんじん、玉ねぎなど)
*とろけるチーズお好みで
1.野菜を食べやすい大きさに切る。
2.鍋を中火で熱し、野菜を炒める。
3.バターのコクが決め手4種の彩り野菜入りカレーを加え、野菜が柔らかくなるまで煮込む。
4.とろけるチーズを上にのせ、弱火でチーズが溶けるまで煮る。
レシピ3:キノコとベーコンのカレー
*バターのコクが決め手4種の彩り野菜入りカレー1箱
*薄切りベーコン5〜6枚
*お好みのキノコ(しめじ、マッシュルームなど)
1.ベーコンをカリカリになるまでフライパンで炒める。
2.キノコを加えて、柔らかくなるまで炒める。
3.バターのコクが決め手4種の彩り野菜入りカレーを加え、ベーコンとキノコが均等に混ざるまで加熱する。
4.必要に応じて、水または牛乳を加えて好みの濃さに調整する。