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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.たまごかけご飯デラックス
あたたかいごはんに卵を割り入れる。
しょうゆとみりんを小さじ1ずつ加える。
刻んだネギ、かつお節、納豆などの好きなトッピングを追加する。
2.タマゴサラダサンド
ゆで卵を細かく刻む。
マヨネーズ、マスタード、みじん切りの玉ねぎ、パセリを加えて混ぜ合わせる。
食パンに挟んでサンドイッチにする。
3.たまごスープ
卵2個を溶きほぐす。
フライパンに鶏ガラスープを沸かし、溶き卵を流し入れる。
かき混ぜながら卵に火を通す。
刻んだ野菜(ネギ、ニンジン、シイタケなど)を追加する。
4.卵焼き朝食ラップ
卵2個を溶きほぐす。
フライパンに油を熱し、卵液を流し入れる。
火が通ったら、好きな具材(チーズ、ハム、野菜)をのせる。
巻いてラップで包み、朝食に食べる。
5.温泉卵のアボカド丼
ゆで卵を温泉卵にする。
アボカドをスライスする。
ごはんの上にアボカドと温泉卵をのせる。
ドレッシング(醤油、みりん、酢)をかける。