コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.ヌカ漬けの和風サラダ
材料:3種のぬか漬け、きゅうり(スライス)、玉ねぎ(スライス)、わかめ(戻したもの)、ごま油、醤油、酢
作り方:ボウルに材料すべてを合わせ、よく混ぜる。
2.ヌカ漬けのピクルス
材料:3種のぬか漬け、酢、砂糖、ローリエ、タイム、こしょうcorns
作り方:鍋に酢、砂糖、スパイスを入れて煮立たせる。ぬか漬けを加えて火を止め、1時間ほど置く。
3.ヌカ漬けのドレッシング
材料:3種のぬか漬け、オリーブオイル、レモン汁、ディジョンマスタード、塩、こしょう
作り方:フードプロセッサーまたはブレンダーで材料すべてをなめらかになるまで混ぜる。
4.ヌカ漬けのディップ
材料:3種のぬか漬け、クリームチーズ、サワークリーム、ディル
作り方:ボウルにクリームチーズとサワークリームを合わせ、滑らかになるまで混ぜる。ぬか漬けとディルを加えて混ぜる。
5.ヌカ漬けのフムス
材料:3種のぬか漬け、ひよこ豆(缶詰め)、タヒニ、レモン汁、オリーブオイル、塩、こしょう
作り方:フードプロセッサーまたはブレンダーで材料すべてを滑らかになるまで混ぜる。