カテゴリー
食べる

セブンイレブンの「窯出しブレッド香ばし チーズ&ベーコン」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジ1:3種のチーズブレッド

  • チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズをブレッドの上にのせる。
  • オーブンでチーズが溶けるまで焼く。
  • アレンジ2:スパイシーベーコンエッグブレッド

  • ベーコンをフライパンでカリカリに焼く。
  • 目玉焼きを焼く。
  • ブレッドにベーコンと目玉焼きをのせ、お好みの調味料(サルサ、ホットソースなど)をかける。
  • アレンジ3:サルサ&アボカドブレッド

  • 新鮮なアボカドをスライスする。
  • ブレッドにサルサとアボカドをのせる。
  • シラントロ、ライム汁、塩こしょうで味付けする。
  • アレンジ4:ガーリックバターブレッド

  • バターを室温に戻す。
  • ニンニクのみじん切りとパセリのみじん切りをバターに混ぜる。
  • ブレッドにガーリックバターを塗ってオーブンで焼いて、カリカリに仕上げる。
  • アレンジ5:照り焼きチキンブレッド

  • 照り焼きソースに鶏肉を漬けて焼く。
  • ブレッドに照り焼きチキンと千切りのキャベツをのせる。
  • マヨネーズやマスタードをかけて仕上げる。
  • アレンジ6:ピザブレッド

  • ピザソースをブレッドに塗る。
  • お好みのトッピング(ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンなど)をのせる。
  • オーブンでピザがカリカリになるまで焼く。
  • アレンジ7:フレンチトースト

  • ブレッドをフレンチトーストの液(卵、牛乳、シナモン、バニラエッセンス)に一晩浸す。
  • 熱したフライパンでバターまたはオイルで焼く。
  • メープルシロップや果物と一緒に出す。
  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です