AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:ピリ辛XO醤炒め
セブンイレブンの「玉子と木耳の中華炒め」に上記の調味料を加えて混ぜる。中火で熱したフライパンにごま油を入れて炒める。
レシピ2:黒酢風味炒め
セブンイレブンの「玉子と木耳の中華炒め」を中火で熱したフライパンで炒める。黒酢、オイスターソース、砂糖、にんにくを加えて混ぜ合わせる。
レシピ3:ピリ辛ネギソース炒め
長ネギはみじん切り、ショウガはすりおろす。セブンイレブンの「玉子と木耳の中華炒め」を中火で熱したフライパンで炒める。長ネギ、ショウガ、豆板醤、しょうゆを加えて混ぜ合わせる。最後にごま油を回し入れて風味づけする。
レシピ4:卵白炒飯
フライパンにごま油を熱し、卵白を炒め、取り出す。同じフライパンにセブンイレブンの「玉子と木耳の中華炒め」、ごはんを入れて炒め合わせる。最後に卵白を戻し入れ、塩コショウで味付けする。
レシピ5:豆腐と春雨のスープ
鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて沸騰させる。豆腐は一口大に切り、春雨は戻しておく。春雨と豆腐を鍋に加えて煮込む。セブンイレブンの「玉子と木耳の中華炒め」を加えてひと煮立ちさせる。