AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1.和風ラーメン
*和風スープ1袋
*即席ラーメン1袋
*お好みで:ねぎ、メンマ、チャーシュー
1.和風スープを熱湯で溶かします。
2.即席ラーメンをパッケージの説明に従って調理します。
3.ラーメンをスープに加えて、お好みで具材を盛り付けます。
2.おじや
*和風スープ1袋
*ごはん1/2カップ
*卵1個
*お好みで:ネギ、三つ葉
1.和風スープを熱湯で溶かします。
2.ごはんを加えて、沸騰したら卵を溶き入れます。
3.お好みで具材を盛り付けます。
3.茶碗蒸し
*和風スープ1袋
*卵1個
*水1/2カップ
*お好みで:エビ、椎茸、かまぼこ
1.和風スープを水で溶かします。
2.卵を溶いて、スープに加えます。
3.お好みで具材を耐熱容器に入れて、卵液を流し込みます。
4.蒸し器または電子レンジで蒸します。
4.スープのベース
*和風スープ1袋
*水2カップ
1.和風スープを水で溶かします。
2.このスープをベースに、お好みのスープや味噌汁を作ることができます。
5.つけ麺
*和風スープ1袋
*麺(素麺、うどん、そばなど)お好みで
*お好みで:天ぷら、煮卵、わさび
1.和風スープを熱湯で溶かして冷まします。
2.麺をパッケージの説明に従って調理します。
3.麺をスープにつけて食べます。