AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レーズンカスタードの簡単アレンジレシピ
1.レーズンカスタードフレンチトースト
*レーズンカスタード1個
*卵1個
*牛乳大さじ2
*フランスパン1枚
1.ボウルにレーズンカスタード、卵、牛乳を混ぜ合わせる。
2.フランスパンを1に浸す。
3.フライパンにバターを溶かし、フランスパンを焼く。
4.両面がこんがりと焼けたら完成。
2.レーズンカスタードパンケーキ
*レーズンカスタード1個
*ホットケーキミックス100g
*牛乳100ml
*卵1個
1.ボウルにホットケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせる。
2.レーズンカスタード大さじ2を加えて混ぜる。
3.フライパンにバターを溶かし、生地をお玉1杯分ずつ丸く落とす。
4.両面が焼けたら完成。
3.レーズンカスタードヨーグルトパフェ
*レーズンカスタード1個
*プレーンヨーグルト100g
*グラノーラ適量
*フルーツ(お好みで)適量
1.グラスにレーズンカスタード、ヨーグルト、グラノーラを交互に重ねる。
2.お好みのフルーツをトッピングする。
4.レーズンカスタードアイスクリーム
*レーズンカスタード1個
*牛乳100ml
*生クリーム100ml
1.ボウルにレーズンカスタード、牛乳、生クリームを混ぜ合わせる。
2.アイスクリームメーカーで撹拌する。
3.固まったら完成。
5.レーズンカスタードタルト
*レーズンカスタード1個
*タルト生地(市販のもの)1枚
*アーモンドプードル20g
*バター10g
*グラニュー糖10g
1.タルト生地にレーズンカスタードを広げる。
2.ボールにアーモンドプードル、バター、グラニュー糖を混ぜ合わせる。
3.クラム状になったらタルト生地の上にのせる。
4.180度に予熱したオーブンで15分ほど焼く。