コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.ピリ辛ペッパーコーンバターパスタ
スパゲッティを茹で、湯切りする。
フライパンに「やみつきペッパーコーンバター」を溶かし、ニンニクみじん切りを炒める。
スパゲッティを加えて絡める。
お好みでパルメザンチーズをかけ、ブラックペッパーを挽く。
2.ガーリックバター醤油チキン
鶏もも肉を一口大に切る。
フライパンに「やみつきペッパーコーンバター」とニンニクのみじん切りを入れて弱火で溶かす。
鶏肉を加えてこんがりと焼き上げる。
醤油大さじ1とみりん大さじ1を加え、照りが出るまで煮詰める。
3.ペッパーコーンバターリゾット
米1カップをオリーブオイルで炒め、玉ねぎのみじん切りを加えて透明になるまで炒める。
「やみつきペッパーコーンバター」を溶かし入れ、米と絡める。
チキンブロスをgradualmente加え、米が柔らかくなるまで煮る。
お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
4.ペッパーコーンバターグラタン
じゃがいもを薄切りにし、耐熱皿に並べる。
ベシャメルソースと「やみつきペッパーコーンバター」を混ぜ合わせる。
じゃがいもの上にソースをかけ、粉チーズをトッピングする。
オーブンでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
5.ポップコーンのトッピング
ポップコーンに「やみつきペッパーコーンバター」を絡める。
お好みで塩やスパイスを加える。
ピリッと辛いおやつとして楽しめる。