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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ1:ピリ辛四川風
材料:四川山椒(粉末)小さじ1/4、豆板醤小さじ1/2、すりおろしニンニク1かけ
手順:鍋に大さじ1の油を熱し、四川山椒、豆板醤、ニンニクを炒める。芳ばしい香りがするまで炒めてから、スープに加える。
アレンジレシピ2:野菜たっぷりヘルシー風
材料:細かく刻んだニンジンとセロリ各1/4カップ、スライスしたマッシュルーム1/2カップ、青ネギの小口切り大さじ1
手順:鍋に大さじ1の油を熱し、野菜を炒める。しんなりするまで炒めたら、スープに加える。仕上げに青ネギを散らす。
アレンジレシピ3:チーズ入りとろーり風
材料:とろけるチーズ1/4カップ(細かく刻む)
手順:スープを温めたら、刻んだチーズを加えてとろけるまでかき混ぜる。
アレンジレシピ4:焼き鳥風
材料:焼き鳥2本、一口大に切る
手順:焼き鳥をフライパンで焼き目をつける。焼き目がついたら、スープに加える。
アレンジレシピ5:キムチ風味
材料:キムチ大さじ1、みじん切り玉ねぎ大さじ1
手順:鍋に大さじ1の油を熱し、玉ねぎを炒める。キムチを加えてさらに炒め、スープに加える。
アレンジのヒント:
香ばしさと食感を加えるために、クルトンまたは揚げたワンタンの皮をトッピングする。
よりコク深い風味にするために、小さじ1のしょうゆ、酒、みりんを加える。
辛味を増したい場合は、ラー油や唐辛子フレークを好みの量加える。