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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.野菜たっぷりスープ
玉子スープにみじん切りにした玉ねぎ、ニンジン、セロリを加える。
彩りと栄養価を高める。
2.海藻入りスープ
玉子スープに乾燥わかめやひじきを加える。
食物繊維とミネラルが豊富になる。
3.チーズ入りスープ
玉子スープに溶けるチーズを加える。
とろみが増し、クリーミーな風味になる。
4.キノコ入りスープ
玉子スープにしめじやエリンギなどのキノコを加える。
旨味と歯ごたえがアップする。
5.辛味スープ
玉子スープに一味唐辛子やコチュジャンを加える。
風味が引き立ち、体が温まる。
6.中華風スープ
玉子スープに醤油、鶏ガラスープの素、ごま油を加える。
中華風の味わいに変身する。
7.豆入りスープ
玉子スープに煮豆(缶詰)を加える。
タンパク質と食物繊維がさらに増える。
8.塩分控えめスープ
玉子スープの付属のスープの素を半分程度使う。
野菜やキノコなど塩分を含まない食材を追加する。
9.カレー風味スープ
玉子スープにカレー粉を少量加える。
ほんのりカレーの風味が楽しめ、食が進みやすい。
10.ハーブ入りスープ
玉子スープにパセリ、タイム、オレガノなどのハーブを加える。
さわやかな風味と彩りが加わる。