AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1.ほうれん草とベーコンのトッピング
ほうれん草をさっと茹で、水気を絞る。
フライパンでベーコンをカリカリになるまで焼く。
トーストの上にほうれん草とベーコンを乗せて、さらにピザソースを少し追加する。
2.ガーリックシュリンプのトッピング
生のエビをニンニク、オリーブオイル、レモン汁でマリネする。
フライパンでエビを火が通るまで焼く。
トーストの上にピザソースを塗り、焼いたエビを乗せる。
3.アボカドとサルサのトッピング
アボカドをスライスする。
新鮮なサルサを添える。
トーストの上にピザソースを塗り、アボカドとサルサを乗せる。
4.スクランブルエッグとチーズのトッピング
フライパンで卵をスクランブルする。
トーストの上にピザソースを塗り、スクランブルエッグとチーズを乗せる。
5.キノコとほうれん草のトッピング
キノコをスライスする。
フライパンでキノコとほうれん草を炒める。
トーストの上にピザソースを塗り、キノコとほうれん草の炒め物を乗せる。
仕上げのヒント
トーストしたパンを使用すると、よりカリッとした食感になります。
ピザソースではなく、お好みのソース(例:ペスト、アルフレッド、バーベキュー)を使用できます。
とろけるチーズをトッピングに加えて、より風味豊かに仕上げることができます。
オーブンやオーブントースターで軽く焼くと、チーズがとろけます。