コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
7プレミアムゴールド金の銀だらの西京焼アレンジレシピ
西京焼のっけ茶漬け
材料:
金の銀だらの西京焼
お米
湯
お好みのトッピング(海苔、ねぎ、わさびなど)
手順:
1.茶碗にご飯をよそう。
2.西京焼を乗せる。
3.湯を注ぎ、トッピングを追加する。
西京焼サンド
材料:
金の銀だらの西京焼
食パン(2枚)
レタス
マヨネーズ
粒マスタード(お好みで)
手順:
1.食パンにマヨネーズを塗る。
2.レタス、西京焼、粒マスタード(お好みで)を乗せる。
3.もう1枚の食パンで挟む。
西京焼の野菜炒め
材料:
金の銀だらの西京焼(ほぐしたもの)
ブロッコリー(小房に分けたもの)
にんじん(細切り)
ピーマン(細切り)
醤油
ごま油
手順:
1.フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
2.野菜が柔らかくなったら、西京焼を加える。
3.醤油で味付けし、混ぜ合わせる。
西京焼入りオムレツ
材料:
金の銀だらの西京焼(ほぐしたもの)
卵(2個)
牛乳
塩、コショウ
お好みのトッピング(チーズ、野菜など)
手順:
1.ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを入れて混ぜる。
2.フライパンに油を熱し、卵液を流し込む。
3.卵が半熟になったら、西京焼と好みのトッピングを加える。
4.卵が固まったら半分に折りたたむ。