AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
7プレミアム冷たいかぼちゃスープアレンジレシピ
スパイシーチリパンプキン
-7プレミアム冷たいかぼちゃスープ1袋
-チリパウダー小さじ1/2
-クミンパウダー小さじ1/4
-塩、コショウ適量
1.スープを鍋に移し、チリパウダー、クミンパウダーを加えて弱火にかける。
2.沸騰したら火を止め、塩、コショウで味を整える。
かぼちゃとベーコンのチャウダー
-7プレミアム冷たいかぼちゃスープ1袋
-ベーコン(ダイスカット)50g
-玉ねぎ(みじん切り)1/4個
-じゃがいも(ダイスカット)1/2個
-牛乳1カップ
1.鍋にベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。
2.玉ねぎとじゃがいもを加えてしんなりするまで炒める。
3.冷たいかぼちゃスープと牛乳を加えて沸騰させる。
4.塩、コショウで味を整える。
かぼちゃのガスパチョ
-7プレミアム冷たいかぼちゃスープ1袋
-キュウリ(ダイスカット)1/2本
-トマト(ダイスカット)1/2個
-玉ねぎ(みじん切り)1/4個
-塩、コショウ、酢適量
1.スープをボウルに移す。
2.キュウリ、トマト、玉ねぎを加える。
3.塩、コショウ、酢で味を整える。
4.冷蔵庫で冷やしてからいただく。