AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
「7プレミアム浅漬ゆず白菜」アレンジレシピ集
冷やし中華のトッピング
-浅漬ゆず白菜
-冷やし中華の麺
-お好みの具材(キュウリ、トマトなど)
-冷やし中華のタレ
1.浅漬ゆず白菜を粗く刻む。
2.麺と具材を器に盛り付け、冷やし中華のタレをかける。
3.刻んだ浅漬ゆず白菜をトッピングする。
和え物
-浅漬ゆず白菜
-豆腐
-ツナ
-マヨネーズ
-醤油
1.浅漬ゆず白菜を粗く刻む。
2.豆腐をさいの目に切る。
3.ボウルに刻んだ浅漬ゆず白菜、豆腐、ツナ、マヨネーズ、醤油を入れて和える。
ピリ辛おにぎり
-浅漬ゆず白菜
-ご飯
-めんつゆ
-ごま油
-七味唐辛子
1.浅漬ゆず白菜を粗く刻む。
2.ご飯に残っためんつゆ、ごま油、七味唐辛子と混ぜ合わせる。
3.刻んだ浅漬ゆず白菜を加えて握る。
スープの具材
-浅漬ゆず白菜
-白菜
-鶏ガラスープの素
-水
1.浅漬ゆず白菜と白菜を一口大に切る。
2.鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて沸騰させる。
3.白菜と浅漬ゆず白菜を加えて煮込む。