カテゴリー
食べる

セブンイレブンの「7プレミアム 浅漬ゆず白菜」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

「7プレミアム浅漬ゆず白菜」アレンジレシピ集

冷やし中華のトッピング

  • 材料:
  • -浅漬ゆず白菜
    -冷やし中華の麺
    -お好みの具材(キュウリ、トマトなど)
    -冷やし中華のタレ

  • 作り方:
  • 1.浅漬ゆず白菜を粗く刻む。
    2.麺と具材を器に盛り付け、冷やし中華のタレをかける。
    3.刻んだ浅漬ゆず白菜をトッピングする。

    和え物

  • 材料:
  • -浅漬ゆず白菜
    -豆腐
    -ツナ
    -マヨネーズ
    -醤油

  • 作り方:
  • 1.浅漬ゆず白菜を粗く刻む。
    2.豆腐をさいの目に切る。
    3.ボウルに刻んだ浅漬ゆず白菜、豆腐、ツナ、マヨネーズ、醤油を入れて和える。

    ピリ辛おにぎり

  • 材料:
  • -浅漬ゆず白菜
    -ご飯
    -めんつゆ
    -ごま油
    -七味唐辛子

  • 作り方:
  • 1.浅漬ゆず白菜を粗く刻む。
    2.ご飯に残っためんつゆ、ごま油、七味唐辛子と混ぜ合わせる。
    3.刻んだ浅漬ゆず白菜を加えて握る。

    スープの具材

  • 材料:
  • -浅漬ゆず白菜
    -白菜
    -鶏ガラスープの素
    -水

  • 作り方:
  • 1.浅漬ゆず白菜と白菜を一口大に切る。
    2.鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて沸騰させる。
    3.白菜と浅漬ゆず白菜を加えて煮込む。

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です