コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
7プレミアムスパゲッティ600gの絶品アレンジレシピ
カルボナーラ風
材料:
7プレミアム結束スパゲッティ(1束)
卵黄2個
パルメザンチーズ1/2カップ
ベーコン(細切り)100g
黒こしょう(適量)
手順:
1.スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
2.フライパンにベーコンを入れてカリカリになるまで炒め、取り出す。
3.ボウルに卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
4.ゆであがったスパゲッティをボウルに加え、卵黄のソースを和える。
5.ベーコンと黒こしょうをトッピングして完成。
ペペロンチーノ
材料:
7プレミアム結束スパゲッティ(1束)
ニンニク(みじん切り)2片
唐辛子フレーク(適量)
オリーブオイル大さじ2
塩(適量)
手順:
1.スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
2.フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で炒める。
3.香りがしてきたら唐辛子フレークを加えてさらに炒める。
4.ゆであがったスパゲッティを加えて全体を和える。
5.味を見て塩で調整し、完成。
ナポリタン
材料:
7プレミアム結束スパゲッティ(1束)
玉ねぎ(みじん切り)1/2個
ピーマン(みじん切り)1/2個
ウインナー(輪切り)4本
ケチャップ大さじ4
ウスターソース大さじ1
塩(適量)
手順:
1.スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
2.フライパンに玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを入れて炒める。
3.しんなりしたらケチャップ、ウスターソースを加えて煮込む。
4.ゆであがったスパゲッティを加えて全体を和える。
5.味を見て塩で調整し、完成。