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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
7プレミアムほうれん草とたまごのスープのアレンジレシピ
和風アレンジ
材料
ほうれん草とたまごのスープ(1パック)
豆腐(1/2丁)
わかめ(乾燥、ひとつかみ)
しょうゆ(大さじ1)
みりん(大さじ1)
作り方
1.豆腐をさいの目に切り、わかめを水で戻す。
2.スープに豆腐とわかめを加え、煮立たせる。
3.しょうゆとみりんで味を調える。
中華風アレンジ
材料
ほうれん草とたまごのスープ(1パック)
春雨(30g)
中華だし(小さじ1)
オイスターソース(大さじ1)
ごま油(小さじ1)
作り方
1.春雨を水で戻す。
2.スープに春雨と中華だしを加え、煮立たせる。
3.オイスターソースを加えて味付けし、最後にごま油を垂らす。
洋風アレンジ
材料
ほうれん草とたまごのスープ(1パック)
ベーコン(40g)
玉ねぎ(1/4個)
じゃがいも(1/2個)
牛乳(1カップ)
コンソメキューブ(1個)
作り方
1.ベーコン、玉ねぎ、じゃがいもをさいの目に切る。
2.スープにすべての材料を加え、煮込む。
3.コンソメキューブで味を調える。牛乳を加えてクリーミーにする。