コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
セブンイレブン「プチベーコンパン」アレンジレシピ
h3.ガーリックバター風味
材料:
セブンイレブン「プチベーコンパン」6個
バター大さじ1
にんにく(すりおろし)小さじ1/2
作り方:
1.フライパンにバターを溶かし、にんにくを炒める。
2.ベーコンパンを入れて両面をこんがり焼き、ガーリックバターを絡める。
h3.チーズフォンデュ風
材料:
セブンイレブン「プチベーコンパン」6個
とろけるチーズ100g
牛乳大さじ2
作り方:
1.耐熱容器にチーズと牛乳を混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で1分加熱する。
2.ベーコンパンをチーズソースに浸し、とろけるまでトースターで焼く。
h3.ホットドッグ風
材料:
セブンイレブン「プチベーコンパン」6個
ウインナー6本
ケチャップ、マスタードお好み量
作り方:
1.ベーコンパンの片側に切れ目を入れる。
2.ウインナーを焼いてベーコンパンに挟み、ケチャップとマスタードをかける。
h3.サンドイッチ風
材料:
セブンイレブン「プチベーコンパン」6個
卵2個
ハム6枚
レタス適量
マヨネーズお好み量
作り方:
1.卵を焼いてベーコンパンの片側に挟む。
2.ハムとレタスを乗せ、マヨネーズをかけてもう一枚のベーコンパンで挟む。