カテゴリー
食べる

セブンイレブンの「7プレミアム ナポリタン」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

セブンイレブン「7プレミアムナポリタン」アレンジレシピ

彩り鮮やか!野菜たっぷりナポリタン

材料:

  • 7プレミアムナポリタン
  • お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎ、マッシュルームなど)
  • オリーブオイル
  • 塩、こしょう
  • 手順:

  • 1.野菜を一口大に切る。
  • 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
  • 3.野菜がしんなりしてきたら、ナポリタンを温め入れる。
  • 4.塩こしょうで味を調える。
  • コク旨!チーズクリームナポリタン

    材料:

  • 7プレミアムナポリタン
  • クリームチーズ(1/4カップ)
  • 牛乳(1/4カップ)
  • パルメザンチーズ(お好みの量)
  • 手順:

  • 1.クリームチーズと牛乳を混ぜ合わせる。
  • 2.ナポリタンを温め、クリームチーズソースを加える。
  • 3.とろとろになるまで混ぜ合わせる。
  • 4.パルメザンチーズをトッピングする。
  • ピリ辛!キムチナポリタン

    材料:

  • 7プレミアムナポリタン
  • キムチ(50g程度)
  • 豚バラ肉(50g程度)
  • ごま油
  • 手順:

  • 1.豚バラ肉を薄切りにする。
  • 2.フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉とキムチを炒める。
  • 3.ナポリタンを温め入れ、具材と混ぜ合わせる。
  • 4.お好みの辛さにキムチを加える。
  • 豪華!シーフードナポリタン

    材料:

  • 7プレミアムナポリタン
  • お好みのシーフード(エビ、イカ、アサリなど)
  • 白ワイン(大さじ1)
  • レモン汁(大さじ1)
  • 手順:

  • 1.シーフードを一口大に切る。
  • 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒める。
  • 3.白ワインとレモン汁を加えて、蓋をして蒸し焼きにする。
  • 4.ナポリタンを温め入れ、シーフードと混ぜ合わせる。
  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です