コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
セブン「シュガーバターパイ」をアレンジした簡単レシピ
カリカリ食感のメープルパイ
材料:
7プレミアムシュガーバターパイ1個
メープルシロップ大さじ2
バター大さじ1
手順:
1.パイを半分に切り、溶かしたバターを上からかける。
2.メープルシロップをパイの上に回しかける。
3.オーブントースターで3~4分、またはパイがカリカリになるまで焼く。
ゴージャスなベリーパイ
材料:
7プレミアムシュガーバターパイ1個
お好みのベリー1/2カップ
ブラウンシュガー大さじ2
シナモン小さじ1/4
手順:
1.パイのセンターにベリーをのせる。
2.ブラウンシュガーとシナモンをベリーの上に振りかける。
3.オーブンで10~12分、またはベリーが弾け、パイがこんがりするまで焼く。
クリーミーなバニラカスタードパイ
材料:
7プレミアムシュガーバターパイ1個
バニラカスタード1/2カップ
ホイップクリームお好みで
手順:
1.パイを半分に切り、カスタードを中央にスプーンで盛る。
2.お好みでホイップクリームをのせる。